威宁投资集团-威宁要闻
您所在位置:首页  >  威宁要闻 > 正文
彭清华考察广西文化艺术中心项目建设工作
2017-07-13 16:17
彭清华考察广西文化艺术中心项目建设工作
彭清华考察广西文化艺术中心项目建设工作  
 广西文化艺术中心外立面
  
  广西文化艺术中心外立面
  2017年711日上午,自治区党委书记彭清华一行深入广西文化艺术中心,考察自治区成立60周年大庆重大项目建设工作。自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、市委书记王小东,市长周红波,威宁投资集团董事长黎军陪同考察。

  彭清华现场了解了广西文化艺术中心项目建设情况,并深入多功能厅查看项目建设进度。广西文化艺术中心按照省级文化艺术中心的规模和规格设计建设,建筑规模全国第四,三大场馆主体结构已于2016129日完工,目前正在开展室内外装修及舞台机械安装工作,预计今年年底完工并交付使用,项目建成后可承办国际一流文艺活动。

  彭清华强调,自治区成立60周年大庆是全区各族人民政治生活中的一件大事,推进重大公益性项目建设是充分展示民族区域自治制度和党的民族政策优越性、展示自治区改革发展成就的重要标志,是推动我区经济社会加快发展和民生改善的重要契机。要牢牢把握这一节点,切实增强责任感、使命感和紧迫感,着力保进度、保质量、保安全,确保各项重大公益和民生项目建设扎实推进、如期投入使用。必须强化精品意识,统筹谋划、建管并重,突出特色、注重细节,功能优先、讲求实用,精打细算、廉洁高效,打造一批具有广西特色和时代风貌、能够获得人民群众广泛认可的标志性工程。项目建设涉及的地方、部门和单位,要加强组织领导,落实责任分工,强化督促检查,为工程建设提供强有力保障,以崭新面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,迎接自治区成立60周年。

  (通讯员 张立亭/文 陈卓凡 李倩雯/图  编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号