集团公司用暖心行动汇集“爱心能量包”

发布时间:2021-10-22点击量:0

活动现场.JPG

图 活动现场

扶贫济困是中华民族的传统美德,是践行扶贫济困、崇德向善的社会主义核心价值观,在第29个国际“消除贫困日”、全国第8个“扶贫日”到来之际,集团公司机关党总支和机关工会举行2021年扶贫日捐赠活动,号召组织广大党员职工献出点滴善举,汇聚浓浓温情。

活动上,集团公司机关党总支书记传达扶贫日捐赠的文件精神,宣传活动目的和重要意义,倡仪广大党员职工积极献爱心,为困难群众送出温暖,为扶贫济困事业贡献力量。随后,集团党员领导率先垂范、带头捐款,其他党员积极响应、接续跟上,用暖心行动汇集起殷殷“爱心能量包”,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困”传统美德和友善、互助的社会主义核心价值观。

本次活动筹集的“爱心能量包”将用于支持扶贫事业,助力贫困群众脱贫致富,共享改革发展成果。捐款活动充分彰显了集团党委在支持扶贫事业工作上积极践行社会责任、履行国企担当、贡献国企业力量的威宁形象,体现了广大党员职工对扶贫济困的思想认同、情感认同和价值认同。

(通讯员 王兰金/文 陈周硕/图  编辑 陈周硕)