【冲刺四季度】威耀供应链新增采购41台冷藏车提升学校食材配送效率

发布时间:2021-10-21点击量:0

交车仪式现场.jpg

图 交车仪式现场

崭新的冷链车.jpg

图 崭新的冷链车

近日,南宁威宁集团全资威耀供应链公司采购的柳州五菱汽车工业有限公司41台冷藏车全部“到岗”。至此,威耀供应链公司五象配送基地配备的标准化冷藏车总数达123辆。壮大的配送队伍规模,有效提高了食材配送效率,为纳入集采集配范围的南宁市公办学校提供坚实的基础保障。

此次新交付冷链车安装了智能化定位系统,能适应南宁市各地区不同类型的交通路况,可实现实时监控、历史轨迹回放、历史视频查看、温度监控、车厢开启监控等功能,保证全程冷链配送质量可溯可查,并采取了定员、定车、定时的配送方式,按时按质将食材配送到相应学校。

威耀供应链公司运行的南宁市学校食材集采集配服务项目按照南宁市委市政府要求实施,以公益化运营为根本,具有重大社会民生意义,并入选南宁市77项“我为群众办实事”实践活动重点项目。截至10月中旬,已为897所(含横州市和隆安县)学校(含教学点)提供食材集采集配服务,服务师生约42万人。

作为广西唯一一家入选国家级服务业标准化试点(商贸流通专项)企业,威耀供应链公司坚持按照“统一网络下单、统一集中采购、统一质量标准、统一检测溯源、统一分拣配送、统一资金结算”的全闭环流程,推动构建“全程标准化管理、阳光规范化操作”的集采集配服务体系,确保学校食材绿色健康、营养均衡、平价优质,积极务实地为群众办实事、做好事。

下一步,威耀供应链公司将持续完善配送基础设备,提高精细化管理水平,构建高效、有序、规范的标准化食材集采集配体系,为南宁市在校师生提供绿色、健康、安全、平价的食材,持续服务好南宁市学校食材集采集配项目。

(通讯员 梁绍恩 文/图  编辑 陈周硕)