【党史学习教育】市委党史学习教育第十一巡回指导组到威宁开展第二轮巡回指导

发布时间:2021-10-13点击量:0

“夏粮入库保民安”项目现场.JPG

图 “夏粮入库保民安”项目现场

现场查阅台账.JPG

图 现场查阅台账

反馈会现场.JPG

图 反馈会现场

10月12日,市委党史学习教育第十一巡回指导组副组长邓增宁一行到南宁威宁集团开展第二轮巡回指导,通过查阅台账、实地抽查、个别访谈、现场反馈等形式,检查指导集团党史学习教育开展情况。集团党委副书记马超毅代表集团党委接待指导组一行。

当天,指导组一行查阅了集团党史学习教育开展情况台账、到五象粮库了解“我为群众办实事”项目“夏粮入库保民安”工程的开展成效,并以处级领导为重点逐个进行个别访谈。在情况反馈会上,指导组一行充分肯定了集团党委党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的开展成效,认为集团党委规定动作稳步推进有序、自选动作创新亮点丰富、台账资料齐全细致规范。

针对下一步工作,邓增宁要求:一是继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并将其作为下一阶段开展工作的核心内容,持续组织开展专题学、带头学和集中学,达到入脑入心落地落实的目的;二是继续推动党史学习教育走深走实,要结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、结合习近平总书记视察广西重要讲话精神、结合开展“四史”教育、结合中国共产党南宁市第十三次代表大会精神;三是将“我为群众办实事”实践活动持续推向深入,要提高站位、落实责任,巩固已办项目、推进在办项目、开拓新的项目,做到精准办实事;四是持续抓好党史学习教育专题组织生活会发现问题的整改,落实具体措施,促进整改出成效;五是聚焦“自选动作”的总结、提炼、包装,做好亮点宣传工作。

(通讯员 陈周硕/文 陈周硕 柒红/图  编辑 陈周硕)