威凯联合党支部开展党风廉政建设专题党课

发布时间:2021-10-08点击量:0

党风廉政建设党课现场.jpg

图 党风廉政建设党课现场

为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进公司党风廉政建设,切实增强广大党员干部廉洁从业意识,近日,威凯智慧物业公司开展党风廉政建设专题党课学习。党课由威凯智慧物业公司党支部书记、董事长何滔授课,威凯联合党支部全体党员、发展对象及积极分子参加学习。

何滔同志授课以《练好“三功”,远离廉政风险》为主题,以全面贯彻党风廉政建设的具体要求为目的,结合国庆假期,围绕公款吃喝、公款旅游、违反公务用车管理规定、违规发放津贴补贴、违规受礼送礼、违规操办婚丧喜庆事宜、违反公务接待管理规定等违反中央八项规定精神的问题,从案例、有关规定、表现形式及释义等方面进行了全面地阐述和剖析,既解读了相关文件精神,又提醒了全体党员在日常工作可能碰到的问题。

何滔指出,拒腐防变关键是要提升境界、筑牢防线,重点要增强自身“是非”意识、“警醒”意识、“保护”意识,要练好思想“内功”,要有守住廉洁自律的“防功”和划清公与私的“硬功”。何滔强调,做好党风廉政建设,最根本的还是要提升自身的“免疫力”,要做到“六个守住,六个不能”:要守住善,不能干伤害百姓的事;要守住正,不能干歪门邪道的事;要守住规,不能干违背制度的事;要守住诚,不能干背义失信的事;要守住实,不能干弄虚作假的事;要守住底,不能干错上加错的事。

通过学习,威凯智慧物业公司联合党支部全体党员、发展对象和积极分子对中央八项规定精神有了更深刻的认识。党员们表示,在今后工作中将进一步改进工作作风,加强自我要求和管理,落实好中央八项规定,不断推动公司各项工作迈上新台阶。

(通讯员 覃露菊/文 郭凯 覃露菊/图  编辑 陈周硕)