威宁开展新春慰问送温暖

发布时间:2021-02-07点击量:0

微信截图_20210207093446.png

黎军慰问困难党员职工韦琼玖

微信截图_20210207093452.png

刘巧瑛慰问威宁市场公司离休老干部高心英

微信截图_20210207093458.png

滕振旗慰问合源村困难群众

微信截图_20210207093502.png

马超毅慰问一衡公司困难职工

微信截图_20210207093508.png

韦登香慰问市场公司患病及生活困难党员黄翰

微信截图_20210207093513.png

黎镇宇慰问爱长村困难群众

微信截图_20210207093518.png

何滔慰问离休老干部陆义洲

微信截图_20210207093525.png

朱海慰问酒店公司困难职工何世霞

微信截图_20210207093530.png

刘炽雄慰问六冬村困难群众

微信截图_20210207093534.png

邓安林向建设者们致以节日的问候

春节将至,年味渐浓。南宁威宁集团领导班子成员分别到各基层单位、定点扶贫村开展春节慰问活动,送上新春的祝福与组织的关怀 。

2021年2月1日,集团党委书记、董事长黎军带队来到威宁资产公司所属监管企业住宅公司困难党员职工韦琼玖家中看望慰问,感谢韦琼玖多年来在集团基层一线勤勤恳恳工作,了解他目前生活和工作情况,并送上油、米等慰问品和慰问金表示新春的问候与祝福。黎军叮嘱威宁资产公司负责人要多关心韦琼玖生活上遇到的问题和困难,全力帮助他排忧解难。

2021年1月25日,集团党委副书记、总经理刘巧瑛带队走访慰问威宁市场公司离休老干部高心英,关切询问她的生活、身体状况,感谢她为企业发展作出的重要贡献,并送去慰问品、慰问金,以及集团党委新春祝福。

2021年1月26日,集团副总经理滕振旗带队前往横县镇龙乡合源村走访慰问驻村第一书记罗植仕以及困难党员、群众。2月1日,滕振旗来到一衡公司困难职工彭涛的家中送上慰问金和慰问物资,祝愿他身体健康。

2021年1月26日,集团党委副书记马超毅带队到一衡公司,对困难党员职工进行春节慰问。2月1日,马超毅带队赴云灵村走访慰问困难党员、群众,为他们带去了节日的慰问。

2021年2月2日,集团纪委书记韦登香带队赴定点帮扶村上林县西燕镇寨鹿村走访慰问困难群众、看望驻村第一书记,为他们送上组织的关怀和新春的祝福。当天,韦登香还带队慰问了市场公司患病及生活困难党员黄瀚,送上祝福。

2021年1月26日,集团副总经理黎镇宇带队来到上林县爱长村走访慰问驻村第一书记和困难党员、群众,为他们送上新春慰问和祝福。1月28日,黎镇宇慰问酒店公司困难员工陆智攀,送上组织的关怀和节日的祝福。

2021年1月28日,集团副总经理何滔带队前往定点帮扶村隆安县南圩镇联伍村及离休老干部陆义洲家中开展春节走访慰问,看望驻村扶贫干部、工作队员、困难党员及群众、离休老干部,为他们送去新春关怀与祝福。

2021年1月27日,集团副总经理朱海带队到酒店公司困难员工何世霞家中走访慰问,为困难职工及其家属送上了新春的问候。1月28日,朱海带队到马山县加方乡龙岗村为困难群众送去新春慰问。

2021年1月28日,集团副总经理刘炽雄带队前往武鸣区六冬村,开展春节前扶贫走访慰问活动,关心关爱帮扶对象和支持长期奋战在扶贫一线的驻村工作队员。1月21日,刘炽雄带队走访慰问威宁市场公司退休伤残军人娄玉明。

2021年1月27日,集团总工程师邓安林带队到威宁青运村项目现场慰问一线建设者,为坚守在一线工地的员工及农民工兄弟送去节日的慰问和祝福。2月1日,邓安林带队到竹莲村慰问老党员和困难群众,为他们送去新春的问候。

 (通讯员 郭凯、肖宜帆、柒红、杨光、陈华萍、冯德福、焦洋、李秋田、曾玲、蔡赵飞、李秀云、蒋圆/文  肖宜帆、柒红、陆美珍、陈华萍、焦洋、曾玲、唐业尤、蒋圆/图  编辑 郭凯