不到5分钟!威宁青运村首开售罄

发布时间:2021-01-24点击量:0

微信截图_20210207085201.png

威宁青运村效果图

2021年1月23日,威宁青运村项目首开5分钟内售罄。

为全力配合疫情防控需求,项目建设单位南宁威宁集团所属威宁房地产公司以社会稳定、国企担当为己任,采用了线上网络选房及线下分批签约的方式。当天早上8:00客户陆续登陆选房平台,8:45分各房源价格公布后,客户通过系统选定多个意向房源收藏,8:58抢房正式开始,9:03即售罄,成为五象新区首个年度红盘。

威宁青运村取得开门红,离不开广大购房者的支持和认可。当天推出的8#、9#、26#楼共276套房源,面积从118㎡至144㎡,3至5房户型,可满足不同客户需求,幸福置业一步到位。而14000-15800元/㎡精装价,绝对是总部基地超值价。为减轻购房者购房压力,还推出了首付分期政策。

自2020年9月7日入市至今,不到半年的时间,项目就积攒了一批忠实客户,这和项目本身稀缺的地段价值、雄厚的品牌背景实力和强大的青运品牌密切相关。作为高标准高质量建设的全国第三座青运村,威宁青运村由实力国企南宁威宁集团所属威宁房地产公司斥资超60亿倾心匠造,引入5G技术,旨在以数智引领,打造5G全场景落地的智慧社区。项目交通便利,两横三纵三桥立体交通路网,5分钟接驳万象商圈、万达茂商圈。地铁3、4号线15分钟驰骋全城。远眺青秀山,北望千里邕江,西临千亩五象湖,南拥良庆河。山环水绕,生态宜居。毗邻亿级配套的广西体育中心,拥有体育场、体育馆、游泳跳水馆、综合训练馆以及现代化的网球中心。让威宁青运村业主享受到体育中心游泳、健身、打球等便利。

威宁青运村占地338亩,总建筑面积68万㎡,采用点式建筑布局,规划30栋17F-26F高层,容积率低至3.0,园林规模约5万㎡,楼间距宽至约70米,户户无遮挡。配建18班幼儿园,30班小学,30班中学,打造3-15岁全阶式优学教育。项目全精装交付,精装标准受全国青运组委会监督,选用一线品牌家装建材,确保精装质量和档次。二期新品即将加推,敬请广大市民关注。

(通讯员 覃艳兰/文  威宁房地产/图  编辑 郭凯)