青运巨擘 扬帆首航

发布时间:2020-12-08点击量:0

微信截图_20201208165357.png

活动现场

微信截图_20201208165416.png

首开价格区间公布

微信截图_20201208165431.png

威宁青运村效果图

微信截图_20201208165425.png

 威宁品牌介绍

12月6日,威宁青运村2020品牌暨产品说明会,在南宁会展中心朱槿花厅盛大举行,发布了首开时间、价格区间、首付分期政策等关键信息,让更多的人有机会布局城市核心资产,占据优质城市资源和繁华配套。当天600多名南宁市民与各大媒体纷纷到场参会。

威宁青运村是国家第三届青运会的配套工程,也是南宁威宁集团2020年斥资60亿元的TOP级力作,同时也列入了广西壮族自治区第四批重大项目。拥有国家级赛事青运会品牌和南宁威宁集团国企品牌的双重加持,势必代言南宁总部基地住宅的至高水准。

活动介绍,威宁青运村项目将在12月底1月初首开,首推楼栋是一村地块的8#、9#、26#共计276套房源,涵盖118㎡三房、126㎡四房、144㎡五房三个改善型户型。

首开房源的价格区间:14500-15800元/㎡。为了降低购房门槛,威宁青运村给市场提供了首付分期政策。购房者仅需要支付首付款的50%,剩余首付款可分期三年。这项利好能够缓解部分购房者的首付资金压力。目前,与总部基地其他在售楼盘的价格相比,青运村的首开价格,配合项目338亩的大盘规模,以及3.0容积率的低密品质,体现出了明显价格优势。

南宁威宁集团作为南宁市人民政府的全资企业,截至目前,企业的资产总额达385亿元,资金实力雄厚,业务涵盖房地产、文化、体育、教育、农业、商贸、物流、金融等诸多产业板块,为770万南宁人贡献了60+复合精品标杆项目。正是因为南宁威宁集团拥有强大的国企背景,以及勤勉的奉献精神,国家第三届青运会的配套工程“青运村”的建设任务,才会落到它的肩上。

为了确保赛事顺利进行,并更好的服务于运动员、教练员,青运会组委会特地推出了一套严格的审核标准,规范青运村建设的方方面面。这一套青运KPI考量体系,对场地规模、交付情况、水电气通讯等设施标准、空气质量、智能化服务等,都做出了明确的要求。如广西体育中心作为威宁青运村的健康中心,真正做到了“家门口的亿级健身房”。再如,青运村必须整体开工,全面交付。这在五象乃至整个南宁,甚至广西都相当少见,对于房企的开发实力和资金水平,都提出了很高的要求。

根据资深业内专家分析,在所有的房产类型里,写字楼最具有秩序和活力,放眼南宁这座城市,总部基地拥有南宁规模最大的写字楼集群,五象新区升值潜力叠加自贸区红利。

(通讯员 覃艳兰/文 图  编辑 郭凯)