刘巧瑛到大地飞歌开展中国-东盟“两会”前安全生产大检查

发布时间:2020-11-22点击量:0

 南宁大地飞歌文化产业集团董事长刘巧瑛(左2)视察现场工作.png

南宁大地飞歌文化产业集团董事长刘巧瑛(左2)视察现场工作 

为贯彻落实自治区、市委、市政府关于做好第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会(以下简称中国-东盟“两会”)安全生产工作的有关要求,近日,集团党委副书记、总经理刘巧瑛到大地飞歌集团开展中国-东盟“两会”前安全生产大检查。

当天,刘巧瑛重点检查了广西体育中心体育馆“大地飞歌·2020”晚会筹备及安全防疫等相关工作。并对现场舞台搭建、场地布置、弹幕屏的位置以及现场安全防疫工作进行了详细了解,对晚会安全管理和疫情防控等工作落实情况给予肯定。

针对检查发现的问题,刘巧瑛在现场召开了协调会推动整改落实。导演组、安全组、演出组相关负责人在会上详细汇报了晚会工作进展情况,提出了需协调解决的问题。刘巧瑛要求各工作组高度重视晚会筹备工作,提高政治站位,紧密协作,特别是卫生防疫工作和演出节目呈现要全力以赴抓落实,高效完成各环节工作,确保晚会圆满成功举办。

大地飞歌集团、晚会工作组相关负责人参加检查。

 (大地飞歌集团公司供稿  编辑 潘蓉)