光芒初绽 全城共鉴

发布时间:2020-09-08点击量:0

黎军、刘巧瑛为威宁青运村城市展厅揭幕

启幕仪式活动现场

威宁青运村展厅沙盘图和规划图

置业顾问向市民介绍青运村户型

威宁青运村效果图




引言:

漫漫等待,只为这一刻的光芒初绽,精心准备,只为以华美的姿态遇见,今朝所鉴,历经数月匠心雕琢!


青运如虹,耀动邕城。2020年9月7日,威宁青运村城市展厅开放盛典荣耀启幕,现场嘉宾齐聚一堂,共襄盛事。一场关于城市、建筑与智慧人居的对话,一次甄品与匠心的交融,为邕城人居开启华丽新篇章。南宁威宁集团党委书记、董事长黎军,集团党委副书记、总经理刘巧瑛出席启幕仪式。

于万众期待中, 黎军、刘巧瑛一同上台揭开了“威宁青运村”红幕,在众人见证之下,项目城市展厅正式开放,一场城市智慧人居盛筵就此开启,由此标志着全国第三座青运村,首次正式亮相。

威宁房地产公司董事长、总经理杨南真在致辞中介绍了威宁青运村项目基本情况,并表示威宁青运村作为国家级赛事配套项目,是全国第三座青运村,也是南宁威宁集团落实强首府战略的重要项目,威宁房地产公司将严格遵循国家青运会组委会要求,按照市委、市政府以及集团公司的工作部署,发挥“敢为人先、追求卓越”的企业精神,聚焦广西本地房地产品牌标杆目标,高标准、高质量、高效率推进项目建设,努力打造一座“开放、绿色、智慧、乐活”的广西最宜居、最活力的青运社区。

城市展厅内,接待区人头攒动,在现场置业顾问的带领下,嘉宾和客户们详细地了解威宁青运村区位特点、智慧社区理念、整体规划、园林绿化、户型设计等。项目在工程品质、配套服务、设计理念、户型特色等方面的诸多亮点让每一位来宾皆被深深吸引。现场客户李先生表示,在详细了解威宁青运村项目后,对它更加期待,希望2年后能拥有一套“村”里的房子。

威宁青运村项目位于中国(广西)自由贸易试验区南宁片区中轴,南宁市五象新区总部基地,项目占地338亩,总建面68万㎡,总投资约60亿元,规划建设30栋品质高层住宅,整体容积率仅为3.0,采用点式布局,主力户型面积段为103-144平方米;项目临近地铁3号、4号线,享有双地铁引擎,紧邻即将建成的五象湖水系(桂象湖),尊享180°良庆河水系环绕,生态宜人;配备一所18班的幼儿园、一所30班小学、一所30班中学;同时引入5G智慧、智能服务等数字化技术,打造智慧化物管标杆楼盘,提高小区人居环境和生活品质,为业主安全、便捷、舒适的生活保驾护航。

据了解,第三届全国青年运动会将于2023年在广西举办,主赛区设置在南宁,此次运动会是广西时隔32年后,又一次迎来全国大型综合性运动会。青运村作为“三青会”的核心区域之一,已于今年7月底开工,预计于2022年底完工,2023年1月交付青运村村委会使用,青运会赛后将快速进行功能布局无缝转换。项目的建设对于保证办赛质量和水平具有重要意义,对进一步推动五象自贸区5G智慧社区发展、提升五象核心区的居住品质、填补片区优质教育资源空缺将产生积极影响。

集团公司领导班子及各部门负责人、各监管单位领导人员、威宁房地产公司领导人员及各部门负责人、合作单位参加启幕仪式。

(通讯员 梁海峰、覃艳兰/文 龙骏、凌莉、蒋圆/图 编辑 潘蓉)