【聚力创城】冲刺决战 攻坚克难 威宁召开创城整改推进会

发布时间:2020-08-24点击量:0

2.png

会议现场

2020年8月24日,南宁威宁集团党委书记、董事长黎军主持召开南宁威宁集团监管单位创城整改推进会,传达首府南宁创建全国文明城市模拟测评反馈会暨创城办工作会议精神,要求进一步严格对标对表,深入查摆剖析集团创城工作中存在的问题,聚焦重点问题和薄弱环节,抓牢抓实抓细创城各项工作,坚定不移打好打赢创城攻坚战。

会议首先观看了南宁市实测检查发现问题的视频。

会上,黎军就国家统计局反馈南宁市模拟测评情况和会议精神进行了传达,并结合集团涉及行业逐一地进行举一反三的分析,并就集团创城冲刺决战决胜工作进行再强调再部署。一是要提高政治站位,统一思想认识,以冲刺决战的姿态,全力推进集团各业态创城整改提升工作。二是要针对自治区测评组到南宁市模拟测评以及南宁市实测检查发现问题的视频反馈的问题,结合本单位实际举一反三,绝不留死角,再检查、再整改、再督促、再落实。三是在最后冲刺阶段要坚决克服厌战情绪,继续精益求精,细化管理,坚定信心和决心,确保集团每个版块和业态在创城实测中做到不丢分,能加分。四是要按照决战决胜创城工作要求,全员行动,全力整改提升,苦干巧干拼命干,全面完成集团各项创城工作任务,为南宁市打赢创城攻坚战贡献更大的威宁力量。

集团领导班子成员,集团公司各部门负责人,集团各监管单位负责人参加会议。

(通讯员 龙骏 文/图 编辑 潘蓉)