威宁青运村项目正式开工

发布时间:2020-07-29点击量:0

1.png

仪式现场

1.png

韦力平宣布项目开工

1.png

黎军作项目介绍

2020年7月28日,由南宁威宁集团投资建设的第三届全国青年运动会运动员村(以下简称威宁青运村)项目正式开工。市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平出席开工仪式并宣布项目开工,良庆区党委常委、政府副区长李冉主持仪式。

威宁青运村是2020年南宁市重大开工项目之一,从拿地之初就备受各界关注。在开工仪式上,南宁威宁集团党委书记、董事长黎军介绍了项目基本情况,并表示威宁青运村项目是南宁威宁集团成立以来投资建设规模最大的地产项目,南宁威宁集团将充分发扬“敢为人先,追求卓越”的企业精神,围绕运动员及教练员最温馨的“南宁家园”以及广西本土房地产项目的标杆这两个定位,高标准、高质量、高效率推进项目开发建设。

威宁青运村项目总用地面积约338亩,总建筑面积约68万平方米,总投资约60亿元,计划于2022年底完工、2023年1月前交付使用。赛后,威宁青运村将转化为配套齐全、环境优美的住宅小区,住宅及商铺对外出售,幼儿园、小学及中学无偿移交相关教育部门。

五象新区管委会各部门相关负责人,新闻媒体记者,南宁威宁集团以及监理、施工单位代表近100人参加了开工仪式。

(通讯员 李媛/文 刘烨烨/图 编辑 潘蓉)