党旗暖人心 关爱送基层

发布时间:2020-07-06点击量:0

1.png

黎军到储备粮公司慰问

1.png

刘巧瑛慰问困难党员黄炳豪

1.png

滕振旗到合源村慰问

1.png

马超毅慰问离休干部陆义洲

1.png

马超毅到云灵村慰问

1.png

韦登香慰问威宁市场公司离休干部高心英

1.png

韦登香到寨鹿村慰问

1.png

黎镇宇慰问老党员张碧珠

1.png

黎镇宇到爱长村慰问

1.png

朱海慰问困难党员王志清

1.png

朱海到龙岗村慰问

1.png

刘炽雄慰问困难党员黄瀚

1.png

刘炽雄到六冬村慰问

1.png

邓安林慰问困难党员韦琼玖

1.png

邓安林到竹莲村慰问

慰问情真,关爱暖心。为庆祝中国共产党成立99周年,贯彻落实党内关怀帮扶工作,近日,南宁威宁集团领导班子成员带队入户、入村、入一线,走访慰问驻村第一书记、工作队员,老党员和困难党员,为他们送去组织的关怀。

集团党委书记、董事长黎军到储备粮公司五象粮库,看望坚守生产一线的困难党员韦富,为他送上组织的慰问。黎军仔细询问了韦富的工作情况及生活遇到的困难,感谢他一直以来兢兢业业,全心全意为企业的发展作出的积极贡献,鼓励他在面对困难时要保持乐观向上的心态,增强战胜困难的信心与决心,并叮嘱威宁市场公司相关工作人员要积极做好困难党员的帮扶工作,从工作和生活上提供力所能及的帮助。

随后,黎军带队调研储备粮公司五象粮库大米车间生产线,听取大米生产线加工产能、大米供应去向以及市场行情的情况汇报。黎军强调,要利用好优质生产设备,降低损耗,提高产能,打造出优质的“桂井”牌粮油产品。

集团党委副书记、总经理刘巧瑛一行入户慰问南宁一衡公司困难党员黄炳豪,询问了健康、家庭状况。刘巧瑛对黄炳豪二十多年来为公司发展做出的贡献表示感谢,鼓励他要保持乐观的心态,注意身体健康,树立起“困难只是一时”的信心。

集团副总经理滕振旗,党委副书记马超毅,纪委书记韦登香,副总经理何滔、朱海、刘炽雄,总工程师邓安林也分别带队慰问威宁市场公司和威宁资产公司困难党员和老党员,并到横县合源村、竹莲村,上林县爱长村、寨鹿村、云灵村,隆安县联伍村、马山县龙岗村、武鸣区六冬村入村入户慰问驻村第一书记、工作队员、联络员,为他们送去组织的关爱和祝福。

(通讯员 各监管单位通讯员、龙骏/文  各监管单位通讯员/图 编辑 潘蓉)