喜报!威宁首府·德逸园主体结构全面封顶

发布时间:2020-06-09点击量:0

1.png

威宁首府·德逸园效果图

2.png

威宁首府·德逸园实景图

2020年6月8日,随着威宁首府·德逸园5#楼二单元的顺利封顶,该项目所有楼栋主体工程实现全面封顶!

威宁首府·德逸园是威宁·首府品牌系列项目之一,由南宁威宁房地产开发有限公司旗下国立公司开发建设,项目位于留贤路36号,占地约60亩,总建面积约11.8万㎡,绿地率达35%,容积率仅为1.80,是一个不可多得的高品质低密社区。

威宁首府·德逸园项目作为威宁·首府系列的升级产品,自开工以来,在施工中加强过程控制,在保证安全生产和工程质量的前提下,赶工期、拼进度,最终圆满完成了工程主体封顶的既定目标。威宁首府·德逸园5#楼二单元的封顶不仅标志着项目建设取得了阶段性胜利,也为后续的项目工程建设施工打下了良好的基础。国立公司副总经理韦艺强信心满满地表示:“主体封顶之后的工作任务将更加繁重,我们将以项目目标为导向,扎实工作,快马加鞭,全力以赴,力争实现在合同约定的期限提前半年交房。”目前该项目各检验批、分项、分部工程及隐蔽工程均符合设计图纸、施工规范和验收标准的要求,进一步向所有关注项目的业主及准业主证明了项目铸造精工的品质,坚定了客户购买项目产品的信心。

(通讯员 李媛/文 韦艺强/图 编辑 潘蓉 )