总结筹备经验 凝聚奋进力量

发布时间:2020-05-29点击量:0

2.png

会议现场

2020年5月28日上午,集团党委书记、董事长黎军主持召开南宁威宁集团第二次党代会筹备工作总结会议。集团党委副书记马超毅、纪委书记韦登香参加会议。

黎军表示,集团第二次党代会是在集团改组国有资本运营公司元年的关键时期召开的一次十分重要的会议,是集团广大党员职工政治生活中的一件大事。围绕筹备组织好集团党代会这一重大政治任务,集团公司党群工作部和纪检监察室按照集团党委统一安排部署,切实做到了思想重视、及早行动、责任到位、严格程序、细化分工、密切协作、敬业奉献、严谨高效,保证了大会的各项环节顺畅有序,宣传报道工作营造良好氛围。对这些成功做法和宝贵经验,要认真总结好、发扬好,为今后重大会议活动的筹备组织工作提供借鉴。在充分肯定成绩的同时,也指出了筹备工作过程中要注意的问题,汲取经验,促进今后各项工作迈上新的台阶。

集团公司党群工作部、纪检监察室相关人员参加会议。

(通讯员 龙骏文/图 编辑 潘蓉)