吴宇雄率队到广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目调研

发布时间:2020-05-07点击量:0

QQ截图20200430151410.png

 调研现场

2020年4月27日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄率自治区粮食和物资储备局机关及直属企事业单位的干部职工一行74人到广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目现场调研,对项目建设及未来发展前景给予肯定和支持。

吴宇雄一行进入园区项目工程建设现场,听取了项目业主单位粮食园区公司董事长胡琼辉对粮食园区项目的总体规划、建设思路及发展目标等情况介绍,并实地查看了仓储板块、物流板块、加工板块的工程建设进展情况。

吴宇雄对粮食园区项目的建设规模、区域位置、交通优势及战略布局给予了高度评价,并对物流板块的功能定位、发展前景给予肯定。同时强调,粮食园区公司作为物流板块的项目业主单位,一是要加快目建设进度,进一步提高工作效率,在保证安全和质量的前提下,做好施工统筹规划,按倒排表紧抓工作进度,确保工期抢在前头;二是要加强施工现场管理,强化安全文明施工红线意识,确保安全生产责任落实到位。三是要抓牢疫情防控工作,坚持疫情防控和工程建设不松懈,全力以赴完成建设目标任务。四是利用好自贸区的区位优势,做强做大做优粮食园区项目,为我区粮食产业发展添砖加瓦。

粮食园区公司董事长胡琼辉、总经理韦洲民、副总经理林礼进及项目建设单位中铁八局第三工程有限公司副总经理王杰等相关负责人陪同调研。

 

(通讯员  卢永生文/图  编辑 潘蓉)