刘为民副市长到广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目召开建设工作领导小组第五次工作会议

发布时间:2020-05-07点击量:0

QQ截图20200429175243.png

项目现场

2020年4月28日,南宁市副市长刘为民到广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目现场主持召开项目建设工作领导小组第五次工作会议,自治区粮食和物资储备局局长吴宇雄、巡视员邱东参加。

刘为民实地查看广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目工程建设进展情况,随后在项目现场组织召开广西(中国-东盟)粮食物流产业园区项目建设工作领导小组第五次工作会议,听取了南宁威宁集团关于项目工程建设、周边市政道路、项目融资等相关情况汇报,并协调解决了项目推进中存在的问题,助力项目建设加快推进。

刘为民指出,通过五象新区管委会及各职能部门的大力支持及业主单位的不懈努力,园区项目地块一在工程建设上取得了很大进展,工程形象进度显著,对项目建设推进工作取得的成绩给予充分肯定。同时要求,一是周边市政道路业主单位要加快道路的修建、排污、排水等基础设施建设,以满足项目施工建设的基础需求,为业主单位创造良好的施工条件;二是园区项目各板块的业主单位要自我加压,同心协力,尽快完成项目融资工作,加快已开工地块的建设进度,加紧未开工地块的前期报建工作,尽快开工建设;三是请五象新区管委会规建局、国土局继续支持和指导园区项目,加快审批进度,推动解决项目建设中遇到的困难和问题。

吴宇雄强调,项目各业主单位要进一步提高工作效率,按照开工日期倒排工作进度表,确保在开工日期前达到开工必备条件;要加强施工现场管理,确保疫情防控、安全生产、工程质量、工期进度等工作有序推进。

自治区粮食和物资储备局、广西粮食发展公司、广西军粮公司、广西五象粮食储备库、市粮食和物资储备局、五象新区国土局、五象新区规建局、五象建设投资公司、南宁交投集团、南宁威宁集团、南宁房地产公司、粮食园区公司等相关负责人参加会议。

 

(通讯员  卢永生文/图 编辑 潘蓉)