崇尚先进 致敬劳模 共叙情谊——南宁市储备粮公司工会开展庆祝“五一”系列活动

发布时间:2020-04-29点击量:0

QQ截图20200428173617.png

活动现场

2020年4月27日,南宁市储备粮公司工会举行了热烈温馨的“五一”纪念活动,以表彰2019年荣获上级工会先进称号的单位和个人,慰问在职劳动模范,欢送即将退休的职工。

在轻松热烈的气氛中,储备粮公司党政工领导班子成员向荣获南宁市总工会“工人先锋号”的粮油检测中心、“工人先锋岗”的詹付文授牌,为荣获广西财贸工会“我和新时代”征文比赛三等奖、优秀奖的覃燕、罗小昕、黄蓉等同志颁发荣誉证书。威宁市场公司、储备粮公司党委书记、董事长李林对获奖的单位和个人表示祝贺,希望他们以“工人先锋号”为载体,“工人先锋岗”为抓手,充分发扬工人“主人翁”精神,发挥先锋表率作用,不断激发广大职工的劳动热情和创造活力,为公司持续发展提供强劲的精神动力。

李林还代表公司党政工领导对自治区劳动模范闭志萍进行节日慰问,勉励她在今后的工作中继续发扬劳模精神,培养引领行业新的先进典型,为公司营造崇尚先进的氛围,选树“技术能手”“行业工匠”作出努力。

当日,储备粮公司工会还为2020年即将退休的7名职工举办欢送座谈会。老职工用朴实真诚的话语表达对公司的感激之情,流露对“和睦大家庭”的难舍之意,祝愿公司未来蒸蒸日上,越来越好。公司领导班子成员也对老职工几十年来坚守岗位、与公司风雨同舟表示感谢,祝愿他们的退休生活丰富精彩、身体健康,继续发挥余热为社会做出贡献。

 

(通讯员 李悦悦/文  陆奕帆、赖恩平/图 编辑 潘蓉)