给南宁威宁集团全体党员职工的一封信

发布时间:2020-02-03点击量:0

南宁威宁集团全体党员、职工:


   今年是全面建成小康社会和脱贫攻坚的决战决胜之年,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个人的心。疫情就是命令,防控就是责任。集团各级党组织和广大党员职工在危急时刻积极响应党的号召,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。


   你们在逆行路上守初心,放弃了和家人团聚的幸福时光,克服了恐惧和犹豫,义无反顾穿上防护服,带上防护镜,向险而行,担负起疫情监测、扶危助鄂、为民服务的重任。你们在党旗之下筑堡垒,担当责任、主动作为,守护好邕城市民的“菜篮子”和“米袋子”,保证了春节假期充足的供应、安全的食品、稳定的价格。你们把辛劳和汗水化作前进动力,写下八桂大地上驰援疫情防控的威宁“敬业福”,是我们心中最可敬的威宁斗士。我们看到了威宁人最挺拔的身板、最美丽的背影、最坚定的眼神、最无悔的付出。你们把责任与担当扛在双肩,涵养了共产党人讲政治的硬核气质,为打赢新冠肺炎防控斗争做出了应有的贡献并提供了坚强政治保证。在此,集团公司党委全体领导班子,向你们致以新春的慰问和崇高的敬意!向默默支持你们的家人和亲友致以诚挚的感谢!


   疫情骤至,考验着共产党人的本色和担当,也考验着中华民族的信心和力量。风雨交加,我们互相温暖,身旁有同胞亿万;隔离病毒,我们坚定希望,身后是祖国靠山。我们坚守岗位,就是抗击疫情的中流砥柱;我们众志成城,就是战胜疫情的最大希望。在这场没有硝烟的战役中,让我们以坚如磐石的信念,坚决听从党的指挥、紧紧依靠党员职工,守护人民群众生命安全,切实担当国有企业社会责任,扎实有效开展集团各行业领域的疫情防控工作,保障生产经营活动和各项服务保障正常运转。在这场关乎你我的战役中,让我们以攻坚克难的毅力,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,稳立红色旗帜,坚守主责主业,把广大党员职工群众迅速组织起来、动员起来,以岗为战、以毅抗疫,汇聚共克时艰的最强大合力。让我们以领战一线的担当,发挥党员领导人员示范带动作用,冲锋在前、做好表率,引导广大党员恪尽职守、科学应对,心往一处想、劲往一处使,在危急时刻当好职工群众的主心骨和贴心人。


   在履行好职责、防控好疫情的同时,请大家务必做好个人防护措施,保护好自身以及家人的健康安全。集团党委是你们的坚强后盾。我们将全力做好疫情防控及服务保障工作,与大家共同奋斗,为大家排忧解难。


   寒冬过后、必有暖春,众志成城,必获全胜。我们坚信,在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,只要统一思想,听从指挥,坚定信心、精准施策,勇于担当、主动作为,就一定能够打赢疫情防控阻击战。


   最后,祝奋战在抗疫一线的广大党员职工平安健康,鼠年吉祥!



中共南宁威宁投资集团有限责任公司委员会

2020年2月3日