刘巧瑛调研东盟商务区服务中心 及威宁市场公司消费扶贫农产品分拨中心

发布时间:2019-12-20点击量:0

     南宁威宁集团调研组参观东盟商务中心_副本.jpg

调研组参观东盟商务中心

刘巧瑛总经理作出重要讲话_副本.jpg

刘巧瑛作出重要讲话

刘巧瑛查看扶贫农产品(拍摄:焦洋)_副本.jpg

刘巧瑛查看扶贫农产品

2019年12月18日下午,南宁威宁集团党委副书记、总经理刘巧瑛带队开展东盟商务区服务中心招商运营及威宁市场公司消费扶贫农产品分拨中心试运营工作情况调研。南宁威宁集团何滔副总经理及办公室、战略投资部、企业管理部、信息中心有关负责人,威宁市场公司、威凯智慧物业公司、蔬菜公司相关人员陪同调研。

刘巧瑛一行实地考察了东盟商务区服务中心大楼承租商业业态,听取了威凯智慧物业公司对东盟商务区服务中心大楼招商运营的工作汇报。刘巧瑛对东盟商务区服务中心大楼针对主流人群进行业态招商,实现业态互相引流、互相支持的做法给予了充分肯定,要求威凯智慧物业公司加强主业聚焦,将核心业务做专做深做强,南宁威宁集团将结合实际,与合作方一道,加大对威凯智慧物业公司支持力度,积极推动上市培育工作。

随后,刘巧瑛一行来到位于南宁农产品交易中心的威宁市场公司消费扶贫农产品分拨中心。刘巧瑛详细询问了展示区扶贫农产品销售情况,并仔细了解“能帮就帮”扶贫农产品集采平台功能划分、试运行状况。刘巧瑛强调,威宁市场公司要切实贯彻落实市政府工作部署,稳步推进扶贫农产品进食堂工作,在试运行阶段要善于总结经验,抓严抓实扶贫农产品安全,持续加强运营团队建设,不断完善“能帮就帮” 扶贫农产品集采平台建设,运用科技手段进行现代化管理,实现线上线下高效运营,为南宁市打赢脱贫攻坚战注入威宁力量。

(通讯员 龙彦 焦洋 黄赵冬/文 焦洋 甘得州/图)