黎军赴无锡、徐州、南京考察

发布时间:2019-11-26点击量:0

QQ图片20191126081757_副本.jpg

交流现场

QQ图片20191126081800_副本.jpg

参观现场

2019年11月20日至23日,南宁威宁集团党委书记、董事长黎军带队考察组前往无锡、徐州、南京考察,先后参观了无锡学校食材配送基地、苏宁集团总部、徐州和南京苏宁广场、苏宁南京雨花物流基地等,并与有关合作单位进行了交流。

黎军考察无锡市苏南学校食材配送有限公司城北基地,深入了解了学校食材采购、检测、分拣、装车的各个业务环节,与苏南公司负责人就食材采购与食品安全保障的经验进行了充分交流。

在徐州,黎军参观了徐州苏宁广场,与苏宁集团相关负责人进行了友好交流,双方均表示未来将在商场运营、招商领域深化合作意向。

此外黎军还前往南京,参观了苏宁集团总部易购展厅、控股置业展区、新街口苏宁易购广场,考察了苏宁南京雨花物流基地。黎军表示,苏宁集团在零售、商业物业开发、信息化建设领域有很多值得借鉴的经验,威宁集团愿与苏宁集团深化交流,进一步探讨商贸流通等各领域的合作,争取早日有项目落地。

(通讯员 刘晓舟 文/图  编辑 黄欣)