2019年泛珠江三角区域合作首行政长联席会议文化活动在广西文化艺术中心圆满落幕

发布时间:2019-09-17点击量:0

1.jpg

    活动现场

2019年9月6日,2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议文化活动在广西文化艺术中心大剧院圆满落幕。泛珠区域“9+2”各方行政首长出席了此次活动。

晚会时间紧任务重,从确认演出信息到舞台搭建完成到顺利联排到完美落幕,广西文化艺术中心团队仅用了不到半个月的时间。此次晚会演出内容为广西原创舞剧《花界人间》,灯光舞美要求较高,舞台机械使用较多。其中升起的三层舞台,以及呈“品”字形的使用面积,后区及乐池部分的下沉难度都极大。而观众区的座椅拆除改造,从接到任务到完成任务仅用了一天的时间。

为了本次晚会的顺利举办,广西文化艺术中心全体员工加班加点,从确定演出开始便积极与活动主办方联系。为了保障晚会举办期间设备的精准运行,满足全体演员及导演组工作各项服务需求,广西文化艺术中心各部门及时沟通快速解决主办方提出的各项需求,在场地提供、安全保障、服务对接、环境治理等各个方面主动作为,主动担当,不断完善,最终圆满完成演出活动任务。晚会效果及现场各项保障服务均获得了来自泛珠区域各方领导的广泛赞誉

(通讯员 麦源 文/图 编辑 龙骏)