刘为民副市长到广西(中国—东盟)粮食物流产业园区项目现场调研

发布时间:2019-08-22点击量:0

1.jpg

 调研现场

2019年8月21日,南宁市副市长刘为民现场调研广西(中国—东盟)粮食物流产业园区项目,听取了南宁威宁集团关于项目建设情况的汇报,并现场协调解决了项目推进过程中存在的问题。

刘为民要求,粮食产业园区公司要发挥迎难而上、克难攻坚的精神,尽快制定项目建设时间倒排表,全力加快项目报建工作,抓紧时间开工建设。威宁建投公司尽快完成大王滩—西干渠渠道改道工程采用暗渠形式改道的可行性论证工作。各方通力合作,完成项目建设工作领导小组的工作部署和要求。

五象新区管委会规建局、国土局,良庆区政府五象新区开发建设指挥部、良庆区农业农林局等相关负责人,南宁威宁集团副总经理何滔、粮食产业园区公司韦洲民、威宁建投公司许晓东陪同调研。

(通讯员 覃海兰/文 龚榆凯/图 编辑 龙骏)