威宁文体公司圆满完成2019姚基金慈善赛场地保障

发布时间:2019-08-08点击量:0

1.jpg

 比赛现场

2019年8月4日,2019姚基金慈善赛正赛在广西体育中心体育馆激情开赛。威宁文体公司积极沟通,抢前抓早,充分发挥丰富的赛事筹办经验,圆满完成了场地保障任务,服务比赛顺利举办。

比赛中,中国男篮明星球员与美国耐克星锐队上演了一场精彩对决,双方以篮球名义进行一场慈善活动。本场比赛,中国男篮明星队由易建联、周琦、郭艾伦、王哲林等国家队主力球员组成,美国耐克星锐队则由效力于美国篮球职业联赛洛杉矶湖人队的波普领衔的7人出战。

断球、快攻、扣篮、三分……动感的音乐、精彩的竞技、欢乐的互动、此起彼伏的欢呼,力量与技术对抗燃爆全场。除了精彩的篮球对抗外,本次比赛与以往比赛不同,为了更好诠释慈善赛的初衷,在比赛的第三节,由姚基金希望小学篮球季选拔出来的小球员登场比赛,该节比分也将计入赛事总比分中。最后全场比分定格在102:85,中国男篮大获全胜。

当晚,人气偶像赖冠霖、“黑人”陈建州也来到慈善赛现场,与小球员现场组队挑战三分钟投篮,赛事冠名商为每个进球配捐一万元,充分体现了“以体育人,善创邕城”姚基金慈善赛的主题。

据悉,在主办方对场地提出相关要求后,威宁文体公司高度重视,重点对比赛场和热身场的木地板进行了维修保养。抓住各项活动的间隙时间,连续通宵5天轮班作业,赶在赛前完成木地板维修并进行清洁翻新,为比赛提供了优良的场地保障。此外,威宁文体公司还加大人力对在园区内的观众车辆进行交通疏导调度,全力保障水电、照明、消防、安防、智能网络各类设备运行。按时完成了场地广告刀旗的氛围营造和场地环境保洁等,以优质到位的服务赢得赛事主办方、运动员等各方的肯定。 

相关链接: 姚基金是由姚明于2008年发起,本着“以体育人”的宗旨,致力于助学兴教,促进青少年健康发展的公益组织。姚基金慈善赛开启于2007年由姚明和前NBA球星史蒂夫·纳什共同发起的“姚纳慈善赛”,至今已在多地成功举办了8届。

(通讯员 吴燕 陈少鉴/文吴燕/图 编辑 龙骏)