凝神聚力 奋勇向前——威宁邻家公司党支部召开年后系列党员活动

发布时间:2019-02-22点击量:0

邻家公司党课照片1111.jpg

专题党课现场

邓颖超纪念馆211111.jpg

 参观邓颖超纪念馆

春节假期结束,威宁邻家公司党支部组织召开年后系列党员教育活动,让公司全体干部员工收心聚力,尽快投入到新一年的工作当中。

2019年2月18日,公司党支部召开专题党课,由党支部书记谭全强向公司全体党员和积极分子讲授习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”题词精神。

谭全强指出,习近平总书记重要题词立意高远、内容丰富,是对广西过去60年来辉煌成就的充分肯定,标志着广西进入建设壮美广西的历史阶段。在经济下行压力加大,房地产红利逐步减弱消失的市场环境下,公司要先势而动、顺势而为、乘势而上,努力在新一年的市场化竞争中赢得先机、赢得先手。他要求全体党员以更加昂扬的精神,更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加扎实的工作,投入到威宁邻家广场的建设运营中去,在“建设壮美广西  共圆复兴梦想”目标征程上书写威宁篇章,贡献邻家力量。

2月19日,威宁邻家公司全体党员、入党积极分子和员工代表参观南宁邓颖超纪念馆。展馆通过近200张照片,20余件实物,70多件文献、手稿,全面展示了“南宁的女儿”邓颖超同志波澜壮阔的一生。

不忘初心,方得始终。公司全体党员共同表示,要继承老一辈革命家的奋斗精神,学习和弘扬他们的优良传统和作风,在新时代中国特色社会主义伟大道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(通讯员 张汝榕/文 张汝榕 邓江宁/图 编辑 龙骏)