五象山庄婚礼秀浪漫上演

发布时间:2018-04-16点击量:0

婚礼秀现场布置_副本.jpg

婚礼秀现场布置

婚礼秀现场签约场面_副本.jpg

签约场面

2018年4月13日至14日,南宁五象山庄携手梦婚礼婚庆策划公司、花海阁婚庆策划公司及艺漱岁悦传媒公司联袂打造的“梦景” 大自然的婚礼秀在山庄8号楼户外草坪举办。

婚礼秀举办日期寓意“一生一世”的婚礼。设计方面结合婚礼浪漫气息及近年来户外草坪婚礼的流行趋势,将清新与浪漫完美融合,色系以大自然的绿色为主,亮眼的黄色及优雅的香槟白辅助,灵动而不失浪漫,突出轻奢的户外草坪仪式主题。

婚礼秀以舞台剧“邂逅相识”场景的形式来展开:微风轻拂的绿地上,一对新人乘坐着劳斯莱斯婚车缓缓驶入在场宾客的视野,在司仪指引下完成仪式,如画般的景致中互相宣誓、交换戒指、倾洒祝福。

据悉,此次婚礼秀以“定金全返”的钜惠方式及精彩的演绎环节吸引了近95对新人参与,37对新人现场交付定金,签约率约达40%,营收超150万元。活动现场还提供精心准备的自助餐点以及各式特色饮品,并设置多轮抽奖环节、现场宝马试驾及压轴烟花秀表演,让新人们高兴而来,幸福而归。

五象山庄全新推出2018年婚宴升级礼遇,中式围桌1999元/桌起,西式自助婚宴218元/位起,拥有近3000平米户外草坪,以及正在升级改造的约1300平米无柱式大宴会厅,满足各种形式的婚宴需求。

(通讯员 王文欣/文 莫朝猛/图  编辑 陈晨)