威宁市场公司启动集团化改革工作

发布时间:2018-04-03点击量:0

会议现场(拍摄:柒红)_副本.jpg

会议现场

2018年3月28日,威宁市场公司召开集团化改革工作动员会暨公司集团化改革领导小组办公室第一次会议,继公司2018年经济工作会议提出加快企业改革的新思路、新举措、新任务后,启动集团化改革工作,明确任务分工。

据悉,为进一步推进威宁市场公司深化改革工作实施步伐,确保公司重大改革政策与战略规划的制定、审核与贯彻落实,公司成立了集团化改革领导小组。公司集团化改革领导小组办公室设在公司人力资源部。领导小组下设若干专项工作组,由公司牵头部门负责人担任组长。

会上,公司党委副书记、纪委书记吴婉娴作动员讲话,她指出,威宁市场公司集团化改革是顺应集团改组国有资本运营公司新形势下,提升国有资本运营效率、增强市场竞争力的切实需要,是公司未来稳定、健康、持续与高速发展的必由之路。她强调,领导小组全体成员要树立大局意识,吃透政策,对照任务,夯实责任;各专项组要细化目标任务、分工、时间节点和工作标准,建立例会制,定期总结工作,确保各项工作的有效推进;同时要加大宣传力度,营造良好的改革氛围。

公司集团化改革领导小组办公室成员和各专项小组人员参加了会议,各专项小组组长依次进行表态发言。

(通讯员 梁奥/文 柒红/图  编辑 陈晨)