集团开展迎新春游园活动

发布时间:2018-02-08点击量:0

1.jpg

集团领导班子向员工及家属送上新春祝福

2.jpg

精彩演出

IMG_6826_副本.jpg

欢乐瞬间

IMG_6907_副本.jpg

书法爱好者送春联

2018年2月3日下午,广西体育中心主体育场D区乐曲悠扬,喜庆吉祥的红色装饰将现场渲染得喜气洋洋。集团领导班子成员与2000多名员工和家属欢聚一堂,开展主题为“不忘初心 牢记使命 共创美好威宁”的新春团拜游园活动,共迎新春佳节。

歌声悠扬唱响中国梦,舞姿翩然奋进新时代。下午两点半,荡气回肠的开场舞曲《盛世欢歌》拉开了活动序幕;诗朗诵《新画卷—献给党的十九大》颂响了催人奋进的主旋律,表达了威宁员工对党和国家的热爱之情,对实现中华民族伟大复兴中国梦的无限憧憬;现代舞《嘻哈版好运来串烧dubstep架子鼓solo》动感十足,张扬了威宁人的青春活力和节庆的欢乐节奏;舞蹈《春暖花开》更是让人耳目一新,精巧组合站位如同引领着春天步伐,缓缓地向观众走来,掩映在彩扇之后的四字书法妙笔连连,表达了员工们对新春最美好的祝福。整台表演欢快祥和,烘托出浓浓的年味。

文艺演出结束后,集团董事长黎军、总经理刘巧瑛带领集团公司领导班子全体成员向威宁员工和家属们拜年,向全体员工致以新春的问候和节日祝福。

在致辞中,黎军代表集团领导班子全体成员向辛勤付出的全体员工及员工家属致以感谢和敬意。黎军说,2018年是集团完成国资资本运营公司改革和产业转型升级,实现集团各产业板块高质量加快发展的关键一年。在新的一年里,我们要充分发挥产业布局优势,以加强党的建设为核心,以筑牢党风廉政建设为保障,以推动企业管理升级为动力,以推进重点项目建设为抓手,以提高经济效益为中心,以实现集团国有资本运营公司为改革,产业转型升级为目标,迎难而上、锐意进取、团结协作、大胆创新,全力推动集团各项事业高速健康发展,共创2018威宁事业新辉煌。

张灯结彩迎新春,欢声笑语共游园,令人期待已久的游园活动随后正式开始。本次活动设有套活鸭、点鼻子、投飞镖、踢毽入筐等18项趣味游戏项目。这些精彩的游园项目都极具人气,精美的活动道具及琳琅丰厚的奖品吸引了很多员工及家属参加,大家接过游园道具,或是屏住呼吸,或是身体微倾,或是抬手抛出,动作一气呵成,各项活动在一片欢声笑语、激情呐喊声中进行……

无联不成春,有联春更浓。过春节,贴春联是中华民族的文化传统。在当天的活动现场,集团7位书法爱好者现场挥毫写春联并免费派赠,“家庭幸福永平安,事业顺景永兴旺”……一幅幅散发着清新墨香的春联展现在人们眼前,喜庆的话语充满了浓浓的年味。员工们一边挑选着自己喜欢的对联,一边欣赏书法创作,现场一派欢乐景象。

冬日的落霞辉映大家脸上满载而归的笑容,让游园活动更显暖意。活动的成功举办不仅促进了各单位之间的交流沟通,增强了员工与企业的文化自信,还激励了员工创新争优的精神风貌,为2018年共同开创美好威宁幸福生活注入不竭动力。

(通讯员 焦洋/文 黄伟国/图  编辑 陈晨)