广西体育中心游泳跳水馆承接团体活动促增收

发布时间:2017-11-09

参赛队伍_副本.jpg

各就各位_副本.jpg

比赛现场

2017年11月6日上午,广西桂冠电力股份有限公司第十一届职工运动会游泳比赛在广西体育中心游泳跳水馆举行。此次运动会开启了游泳跳水馆以承接团体活动打破秋冬淡季期经营窘境的新模式。

此前,广西体育中心游泳跳水馆在淡季中只有零星泳客前来游泳,场馆经营压力较大。为改变只接待零星泳客的日常经营模式,广西体育中心不断加强对外宣传,努力实现承接单位运动会、公司趣味赛等大中型水上活动的目标,拓宽游泳跳水馆的运营模式,打破秋冬期的淡季窘境,实现经济增收。

据悉,此次比赛中,广西桂冠电力股份有限公司100余名运动员齐聚游泳跳水馆,参加了7个项目的角逐,项目分为男、女50米蛙泳、50米自由泳、100米自由泳、团体4X50米接力。运动员们在比赛中奋力拼搏,你追我赶,各展泳技。

(通讯员 黄翔宇 文/图  编辑 冯政海)