集团党委传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-31

IMG_2884_副本.jpg

会议现场

 2017年10月30日上午,威宁投资集团党委召开党委专题学习扩大会,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传和贯彻落实措施。集团党委书记、董事长黎军主持会议并讲话。

黎军要求,集团各级党组织和党员干部职工要充分认识十九大的历史地位和重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,不断把集团改革发展稳定各项工作推向前进。

黎军强调,集团各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,提高政治站位,立即行动起来,精心组织部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要加强领导,统筹安排,精心制定学习、培训、宣传方案,有计划、分步骤抓好实施。要把握好宣传重点,既宣传十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又宣传集团学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部职工学习贯彻的典型事迹和良好风貌。要充分发挥“关键少数”的关键作用,集团中层以上管理人员要率先垂范、以身作则、作出表率,以高度的政治自觉,先学一步、学深一层、学透一些,全面准确领会好精神实质,带头抓好学习宣传贯彻。

黎军还强调,学习宣传贯彻十九大精神,要紧密联系集团发展实际,联系各单位各部门工作实际,坚持知行合一、学以致用,把十九大精神转化为促进集团改革发展的强大动力。现在到了集团全面冲刺年度目标、科学谋划明年发展的关键阶段,一是要全力以赴,确保年度各项目标任务完成好;二是要科学谋划,把明年发展的各项工作准备好;三是要群策群力,以高度的责任感把各项工作落实好。   

集团公司党委委员、非党委委员班子成员、各部门负责人、各监管单位党组织负责人等共34人参加会议。

(通讯员 彭恩琴/文 冯政海/图  编辑 冯政海)