威宁捷信公司携手中国电信南宁分公司开启战略合作

发布时间:2017-10-20

IMG_0945_副本.jpg

签约仪式现场

      2017年10月20日上午,威宁捷信公司与中国电信南宁分公司在中国电信青秀营业厅智慧城市体验馆内举行战略合作协议签约仪式,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。今后,双方将通过开展“互联网+”翼支付生态圈等多方位的战略合作,共同为南宁市民提供更多更好的服务。
      威宁捷信公司董事长韦义勇,副总经理韦斌、潘希宁,中国电信南宁分公司副总经理罗东、市场部部门总经理岳晓、政企客户部部门总经理张翔出席了签约仪式。
      签约仪式上,韦义勇、罗东分别代表合作双方致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,今后两家公司将携手并肩,利用各自的资源优势,帮助双方实现资源共享、优势互补,进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。随后,两人分别代表合作双方签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。
      据悉,为不断提升企业竞争力和“宁家”品牌影响力,威宁捷信公司一直在寻求有实力的长期合作伙伴。中国电信南宁分公司主要经营与通信及信息业务相关的技术开发、技术服务、设计施工、设备生产与销售、广告、信息咨询等业务,推出多个业务品牌,并始终秉承“保证一流质量,坚持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质服务。韦义勇表示,两家公司的合作对于推动双方经营良性发展,实现资源共享、优势互补、互惠互利具有重要意义。通过建立战略合作伙伴关系,能够实现1+1>2的合作效益,达到合作共赢、共同发展的目标。
    (通讯员  叶文静/文  罗喜青/图  编辑 冯政海)