中央编办副主任崔少鹏到南宁市民中心调研

发布时间:2017-09-20

 IMG_4918_副本.jpg 

  崔少鹏到南宁市民中心调研

  2017年9月18日下午,中央编办副主任崔少鹏一行到南宁东盟文化产业研发大厦(市民中心)项目,实地调研项目建设情况。市长周红波,自治区编办主任梁海萍,市委常委、副市长陈颖一同调研。威宁投资集团董事长黎军在项目现场作建设情况汇报。

  崔少鹏一行听取了黎军关于项目建设的情况介绍,现场查看了大堂、行政办事窗口、中庭广场等建设情况,并向工作人员详细询问了解即将于2017年11月在南宁市举办的第13届全国省级政务服务工作经验交流会的筹备情况。

  据悉,该项目已于2017年9月7日举行项目竣工仪式,并于9月8日进行项目预验收工作,目前正根据预验收情况进行整改,计划2017年9月底前完成竣工验收后交付使用。

  市民中心启用后将用于行政审批集中办公服务,将由原来单一的“审批大厅服务”功能扩展为集行政审批、公共服务、政务公开、资源交易四大功能为一体,成为政府为市民办事、与市民沟通的综合型服务平台,更好地服务于南宁市“放管服”改革工作。

  (通讯员 赵兰云 谢嘉/文 黄春华/图  编辑 冯政海)