黎军、刘巧瑛到建设项目工地开展检查

发布时间:2017-09-14

  

  黎军、刘巧瑛到建设项目工地开展检查

  

  市图书馆项目已封顶

  2017年9月7日至8日,威宁投资集团董事长黎军、总经理刘巧瑛到集团在建项目工地开展项目建设进度及安全生产检查。

  检查期间,黎军、刘巧瑛一行先后到广西文化艺术中心、威宁·邻家蟠龙西广场、南宁市图书馆、“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(一期)工程等10个重点项目的施工现场开展检查。

  黎军对集团在建项目的质量、安全和进度等进行了检查,并听取了现场项目经理对项目施工情况、工程进度的汇报。检查发现,各项目的安全、质量及进度管理工作均能按年中制定目标进度进行,但项目施工的一些细节部分仍存在亟需完善的地方。

  黎军指出,“两会一节”即将到来,中秋、国庆节、党的十九大也日益临近,各个建设项目务必强化全员安全生产质量意识,在施工过程中加强监控,精心组织、规范作业全;要狠抓工程进度,高标准、严要求地完成集团下达的年度任务指标;要严抓安全维稳,业主方按施工进度及时给施工单位拔付工程款,施工单位及时给工人发放工资,确保在“两会一节”、党的十九大期间无农民工工资纠纷事故发生。

  集团副总经理黎镇宇、总工程师邓安林参加检查,

  (通讯员  周敏/文  冯政海/图  编辑 冯政海)