南宁百货大楼公司开展中层管理人员任职前廉政法规知识测试

发布时间:2017-09-01

W020170901570003794151.jpg

考试现场

  8月17日和8月28日上午,南宁百货大楼公司分两批组织2017年公司中层副职以上管理人员开展任职前廉政法规知识测试。67名拟任职提拔的管理人员,要在规定的考试时间里,对廉政法规知识一一作答。

  本次公司拟任职中层管理人员任职前廉政法规知识测试由公司纪委举办。廉政法规知识测试以领导干部应知、应会的廉政法规知识为主,包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等廉政法规基本知识和时政新闻等。

  开展任前廉政法规知识测试工作,是公司从源头上积极探索加强企业党风廉政建设,增强领导干部反腐倡廉的廉洁从业意识,提高拒腐防变能力的重要举措。通过以考促学,学以致用,督促中层管理人员主动学习党纪法规,自觉履行党风廉政建设职责,不断提高遵纪守法观念和廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线。

  据统计,67名参加测试人员全部通过考试。

  (通讯员 赵琛/文 黄健/图 编辑 冯政海)